Прости...

Надежда Рудаева
Февраль закончился почти
И зиму проводили….
Сказали всем своё прости,
И мы за всё простили…

Ну может не совсем за всё,
Но был такой порыв…
Когда и сердце, и душа,
Как будто на прорыв…

Февраль закончился почти,
За ним весна идёт…
Зима, ты тоже нас прости,
Весна…такой вот поворот…