Спеть бы с ветром

Влад Норманн
Спеть бы с ветром
мне дуэтом
нынче песню
хоть одну,
взять и зиму
сделать летом, 
быть отчаянным
поэтом,
и сегодня с ним 
дуплетом
звонко
выстрелить
в луну,
слышишь, ветер
я стрельну,
прервёт выстрел
тишину...