Наша Феникс птица 28. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Неговорите ничего,
Хочу я жить в Крыму и точка!
Весь небосвод раскрашен сочно
И мне приятно от того!

Ползут дороги,как змея,
То вверх, то вниз, извилин много!
И возвышаются отроги,
Чудесных ,Крымских гор гряда!

Ряд пермидальных тополей,
В своём застыли карауле.
Шумят их кроны всё сильней,
Друзей "гусары" ждут в июле!

Скворцов ватаги скачат резво,
Их с каждым часом "треск" сильней!
Меж февралём и мартом бездна,
Но мне весна,друзья, милей!

В канале нет пока водицы,
Но верю, вновь она пойдёт!
Крым - наша Феникс,чудо-птица,
Покажет недругам "полёт"!