Безмолвный

Эш Покровский
Тишина и чертовски манящая бездна,
Глубина этой ночи - вселенская грусть,
Отражению в двумерном стекле слишком тесно,
Слышен скрежет, а в памяти дребезги, хруст.

На изнанке забывчиво тащатся тени,
А в таинственном мраке гуляет тоска,
Но ему не уйти, он останется в плене,
В вечной роли лишь двойника.