Любовь видит то, что не видят другие...

Юля Файник
Любовь видит то,
Что не видят другие.
К чему восклицать:
- Что же в нём ты нашла?!
Наверное, тени
Свои же, нагие,
Наверное я
С аналоя сошла.

Какой вам ответ
Сочинить не подумав?
Оставьте меня
На съедение лжи.
Что в нём я нашла,
То  навряд ли из ЦУМа.
Любовь как пустыня,
Он в ней - миражи.