Любимой жене в День рождения

Евгений Гордеев
Вот ещё один год   улетает,
мы стоим на пороге весны.
Он надежду нам всем оставляет,
что волшебные сбудутся сны…
Что, когда-нибудь там, на рассвете
пелена упадёт с наших  глаз…
И Природы чудесные  прелести эти
как и прежде порадуют нас.

День рождения – праздник чудесный!
День, когда ты увидела свет…
И мамули родной  колыбельная песня
в твоём сердце оставила след…

Да, у жизни свои есть законы,
не моложе мы  день ото дня…
Но навек остаюсь я таким же влюблённым
в ту, что любит и верит в меня…
Как порой нелегко было вместе
по дорогам судьбы  нам  шагать…
Но, звезда путеводная – мамина песня
вновь спешила нам путь указать…

День рождения – праздник чудесный!
День, когда ты увидела свет…
И мамули родной  колыбельная песня
в твоём сердце оставила след…

Я хочу, дорогая, чтоб знала,
что с тобою я рядом всегда…
И чтоб вечно над нами сияла
путеводная эта звезда…
Я хочу, чтобы в день этот вешний
счастьем полнилось сердце твоё.
А коль время придёт, мир наш  грешный
мы покинули также вдвоём

День рождения – праздник чудесный!
День, когда ты увидела свет…
И мамули родной  колыбельная песня
в твоём сердце оставила след…

28.02-2023 г.