Под молитвенным покровом

Ольга Васильева 14
Я сижу в углу укромном
В храме, в тишине.
Под молитвенным покровом
Сразу легче мне.

Смотрят на меня святые
С храмовых икон.
Взгляды тёплые, простые
Тут со всех сторон.

Да и Сам Господь взирает
Прямо на меня.
Понимает, сострадает,
Тишину храня.

Что там делается в мире?
Вроде, кружит снег...
Но за стенами святыми
Как-то лучше мне. (2020г.)