Зачем Колумб Америку открыл...

Ирина Гурьева
***
Зачем Колумб Америку открыл?!
Проплыл бы мимо,  жили бы  спокойней…
Её терпеть уж не хватает сил –
Несёт она народам только войны!

Захватчица! – ну что ещё сказать –
Отжала нагло землю у индейцев.
Господствовать привыкла,  убивать…
Поработила тех же  европейцев.
 
И созвала чертей к себе на бал.
Обнявшись с сатаною, веселится.
Педофилия – шабаша финал –
ЛГБТ уродливые лица.

Лжедемократию навязывает нам,
Вколачивая бомбами науку,
Свободу с ядом смерти  пополам…
В людской крови по плечи её руки!

Ни совести, ни чести, ни стыда
У сытых Штатов не было вовеки.
Чужая не заботит их беда,
Но о правах вещают человека.

И промышляют подло грабежом,
Обворовав все страны на планете.
Им наплевать, что будет там потом,
Что будут голодать и гибнуть дети.

Им никогда и никого не жаль:
Ни женщин  ни беспомощных младенцев…
Устроили вселенскую печаль,
С землетрясеньем выкинув коленца.

И душат землю, как гигантский спрут:
Развязывают войны за ресурсы,
За счёт других жируют и живут.
Ах, лучше бы, Колумб, ты сбился с курса!!!