Седая любовь

Полина Чермашенцева
Прости , Любовь Моя , что рядом не с Тобою!
Что не целуешь 
Трепетно  устА…
Частенько клОнишься к разлуке,
СедОю головОю…
Ну … что тут ,милая , сказать ?
Года…
Когда курлЫча  стаи журавлей,
Уносят день нахмУренный…
Наградой,
Ты обнимаешь шёпотом косых дождей…
Для старых, ржавых ран,
Становишься прохладой…
Когда малиновый закат
Над лесом разливает,
Огни умчавшегося в прожитое дня,
Ты уведёшь Меня в Мечту,
Где всё пылает…
В глаза усталые заглянешь,
 И… спасёшь Меня!