Кто я

Ольга Нынешнева
Читаю и думаю:
- А кто же я?
Поэт ?
Да просто не про меня.
Слова собираю в плетения
Спицами или крючком.
Такая получается сумятица.
Что у горла ком.

Художник?
Возможно и он.
Так намаляю,что даже смешно.
У Малевича в квадрате
И то больше смысла.
Рисовала радугу ,
А вышло коромысло .

Мне больше подходит -
Я - женщина .
Женщина без прикрас.
Впрочем однажды про это
Я напишу рассказ.