Лечиться бесполезно...

Вероника Луговая-Иванова
Любовью заболел - лечиться бесполезно.
И нет возможности её предупредить.
Убейте рак, проказу и бездетность...
Но не Любовь. Как без неё прожить?!

Любовь и Разум - два противоречия,
Их просто невозможно совмещать.
Когда любим и любишь - это песня!
Зачем же эту песню прерывать?

Добавьте высоты, чтобы звучала тоньше
Неповторимой нежностью своей.
Когда в сердцах людей любви побольше,
Весь Мир вокруг становится добрей!


С-Петербург, 18.01.2021
***********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Конечно, Вы правы!
И спорить бесполезно,
как с зеленью травы
и синевой небесной!

Артур Наумов   02.03.2023 01:16
************************************