Счастливые

Наталия Белозерова
Мы в отражении… Красивые…
Кривляюсь я, ты – обнимаешь…
Смотри, какие мы счастливые,
Когда с тобой бываем рядом.

А снегопад за светлой шторою
Разбушевался, сумасшедший.
Какие мы с тобой веселые,
Делясь друг с другом днем прошедшим.

Мороз рисует небо звездное –
Оно как будто бархат смятый.
Как хорошо с тобою просто так
Молчать за чаем ароматным.

Все пальцы в соке апельсиновом,
Ты дольку съешь с моих ладоней...
Какие мы с тобой любимые,
Признанья с губ слетят в истоме…

Диван и плед. Касанья томные.
Мечты, желания на двоих.
Какие мы с тобой влюбленные…
Давай, все это сохраним?