Полмира

Павел Роживец
Уже навек и Вы, и Я, и звёзды,
Сошлись у сердца как в земном раю,
И в зрелых чувствах, как в янтарных гроздьях,
Горят любовью то о чём пою.

Пою душою ну, а как иначе,
Ведь как и Вы, Я тоже человек,
Который много в этой жизни значит,
Для тех кто вышел на невинный снег.

И пусть порой пурга метёт по свету,
Но как огонь горят в ночи следы,
Всех принявших у счастья эстафету,
Их очень много, там и Я, и Ты.