А завтра...

Рабочий Николай
А завтра я проснусь... И слава Богу!
Хотя проснусь ли? - не дано мне знать.
Ведь подошёл к известному порогу,
Который никому не миновать.

Но как прекрасна утренняя дымка,
Весёлый луч на сумрачной стене.
И на траве прозрачная росинка,
И птичий гомон громкий на заре.

Я верю, что проснусь и встречу утро,
Пройдусь как встарь по матушке- земле.
И жизнь опять предстанет словно чудо
Во всей её красе и глубине.
Касимов, 28 февраля 2023 г.