Орхидея любви. Из цикла Снег в печали

Анатолий Юнна
                Весну поставил я на кон1
                А.Юнна «Фортуна»

- В снежной власти ничто не потерянно, 
И весна с караваем тепла,
В своём солнечном платье размеренно,
На порог, улыбаясь, взошла.   
С пирогами листвы юной зелени,
С вдохновенным ручьём – счастья птиц,
Со стихами, что были застелены
Между чувств пожелтевших страниц.
Март, что перший промолвил уверенно:
Снег в печали в добро перейдёт
И, как знак, что ничто не потерянно,
Орхидея любви расцветёт.

16.02.23г.

Фото: USA. Stamford. Орхидея любви.  “Весну поставил я на кон”. А.Юнна - 2018г.

                28.02.23г.
 
1То было в штатах и не сон: февраль в исходе, грусть стихи плела…
Весну поставил я на кон, фортуна в первый раз не подвела.

Всех с началом весенней доброты. Успехов!