Государственный запор

Владислав Копацкий
Смотришь сейчас программу Малахова, и О ужос в голове прокручивается, за такую страну, с такими "заботливыми" государственными "опекунами".

Тридцать лет государственности это уже не подростковый возраст. Человек уже учится брать на себя ответственность, а не перекладывать свои проблемы на другого. Но ответственности не происходит. Как государственной, так и на местном уровне. Человек в огромном государстве чувствует себя одиноким и не защищённым.