Гол

Константин Савкин
Ещё февраль –
парк холоден и гол...
Ещё...
торчат рогатки тополей.

Скатаем снежный ком
и вкатим гол!..

Всенепременно
«будет веселей».

   28.02.2023 Измайловский парк.
   Последний день Зимы