Февраль марту 28. 02. 2023

Александра Пухова
Дружище март ! К тебе тотчас иду !
Работал славно : Землю грел снегами ,
Катал на санках,   пролагал лыжню.
Не скрою , было , часто гнал пургу  ,
Но не со злости ,  просто роль такая

Сегодня я ещё не високосный ,
И чтобы скрыть вселенскую вину
И завершить рыть свежие погосты,
Я надоел морозами несносно.
Ускорил шаг ! Дарю тебе Весну  !

Дружище март !Дарю тебе правленье !
Ты  - светлый, добрый фокусник, факир !
Ты - крокусов весёлое  явленье
И певчих птиц любовное смятение!
Настал момент ! Тебе вручаю Мир !