Тётя Соня при фасоне

Валентин Марченко
Вот стою я на Привозе,
и собачка со мной тоже,
я бычки продать хочу
на прожить чуть получу.

Вязка первая моя,
на почин за три рубля,
а вторая и за тем,
все по пять, и без проблем.

Все бычки ещё живые,
и совсем не дорогие,
на пожарить, на уху,
да котам с них требуху.

А гурманам посолить,
да на солнце засушить.
Ойц, (евр.)закуска к пиву будет,
воблу всякий позабудет.

Вот такая тут реклама,
на Привозе нашей Мамы,
в бронзе Соня вся  уже,
с рыбой в первом  этаже.