Полезли в бутылку

Омский Хохол
Что герб - трезубец олицетворяет?
По центру бутылку в точь напоминает.
Чем может наполниться такой сосуд,
Виски, шнапс, горилка, все сойдут.
В народе говорят: "Не надо лезть в бутылку,
Иначе получишь по затылку"
Ерш в горлышко легко вошёл,
И всем хозяевам проблем нашёл.
Напиток хорош, но что творит,
От чего так сильно голова болит?
P.S.
Начало голова, а там и попа,
Диарею ждёт теперь Европа