Я всё же люблю!

Люций Габриэль Настоящий
Мою душу уже не обманешь,
То, что было ушло навсегда,
Лишь с тоскою ты в прошлое взглянешь,
Ну а в прошлом лишь только беда.

Было время, и мы погуляли,
И встречали под утро рассвет,
От любви наши души сияли,
А теперь ничего уже нет.

Полюбил я тебя не за ласку,
Не за то, что ты мне говорил,
Верил я в нашу детскую сказку,
И за то, что меня ты любил.

А теперь ты прошёл стороною,
Даже руку мою не пожал,
Одурманенный сладкой мечтою,
Ты меня за собой не позвал.

Наша страсть, как свеча догорела,
Только слёзы, как дождь проливной,
И иду я по жизни не смело,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.

Не придёшь ты уже на свиданье,
И не станешь меня целовать,
И в любви безграничной признанье,
От тебя не услышу опять.

Ах, зачем мы с тобой повстречались?
Ах, зачем я тебя полюбил?
Мои лучшие годы промчались,
Ты во мне мои чувства убил.

Ничего от тебя не осталось,
Я тебя забывать так устал,
Наше прошлое с нами прощалось,
И Амур нас с тобой покидал.

Что ж Весна, ты меня погубила,
Я умру позабытым тобой,
И уже мне ворота открыла,
Моя ранняя Смерть в мир иной.

Я  на тополь верёвку закину,
Свою шею петлёй обовью,
И в пучине безмолвия сгину,
Со словами; - Я всё же люблю!


         Конец