Ощущение Праздника

Юрий Татаринов
С каждым часом всё ближе Весна,
Ощущение Праздника - тоже.
И понять, что для Сердца дороже,
Это то, с чем приходит Она.
И Душа уже жаждет тепла,
Птичьих трелей и звона капели...
Атмосфера нежна и светла, -
Та, которую ждали, хотели,
Очень скоро наступит. И вот, -
Вновь Зима к завершению идёт!

26-28 февраля 2023 года.