Привет тебе

Александр Богодухов 2
Привет тебе приятель, друг
И редкий мой ершистый собеседник.
Нам кто-то свыше бросил круг
Спасения в общении  намедни…

Титан речей твоих суров,
Непоколебим твой дух и направленье
В горниле прожитых годов
Крепишь ты веры изгородь терпенья….

И каждый день мостит дорогу,
Где лжи ухабы в ямах правды
И как по ним идти нам к Богу
Веря и не веря  как бы….

Конец зимы и вот он завтра пост-
Во многом надо усомнится.
Облегчим тело, душа же в рост
Надеюсь разом устремится...