Совсем не Париж

Анастаси Левицкая
За окном совсем не Париж
И не башня Эйфеля.
За окном стальное небо
И в наушниках «Северные ветра».

С балкона слетает пепел от сигареты,
Как с уст потрескавшихся слова.
Ото сна отходя, отходя после водки,
Я целую плечи твои мокрые от воды.

Срывая стоны, словно вихрь листья,
Целуешь губы, кусаешь нежно, касаясь трепетно.
Мы оба тонем в тенях комнаты
И полных огня глазах безумия и красоты.

Что выстреливает раскаленными пулями.
Выжигает, оставляя лишь черноту пустоты.
Единственный, кто заставляет меня улыбаться,
Кто растопит Антарктиды вековые льды.

Кто украл моё сердце в рубцах и любовных укусах.
Кому разрешаю украсть мое тело,
Ибо не боюсь отдать всю себя за так.
Ни разу не жалеть и не сомневаться,

Ведь ты,
Как сейчас модное говорят,
Мой краш.