Весна идёт, звенит, поёт

Галина Гринько 3
Весна торопится, спешит,
Стучится в двери.
Услышим скоро соловья
Ночные трели.

И позабудется зима
С её снегами.
Раскрасит солнце небеса.
Заря огнями.

И на рассвете птичий хор
Услышим звонкий.
Разбудит с раннею зарёй
Птиц щебет громкий.

И солнце алое с зарёй
Нам улыбнётся.
Согреет, нежностью своей
Души коснётся.

И будет на душе светло.
Прочь все печали.
Пусть улетят за облака,
В синие дали.

Весна нам радость принесёт
В хрустальном блюде.
Она идёт звенит,поёт!.
Встречайте, люди!

28.02.23