Разлука - чёрная птица

Нина Ипатова
Ночь. Тишина.
Гаснут огни
В окнах.
Город уснул.
Мы под дождём
Мокнем.
Задан вопрос.
Ищем ответ.
Сложно.
Перечеркнуть
Жизнь пополам
Можно.

Пусто внутри.
Слов водопад -
Горечь.
Слёзы мои
Прячет от всех
Полночь.
Трудно понять.
Трудно простить.
Просто
Разные мы.
Что-то менять
Поздно.

Рушится всё.
Падает всё
В пропасть.
Не усмирить
И не унять
Гордость.
Сердце стучит.
Сердце кричит.
Хватит.
Каждый за боль
Рваной души
Платит.

Припев.
А разлука – чёрная птица
Возле нас летает, кружится,
Но не можем мы её с тобой прогнать.
Как же так могли оступиться.
Не собрать любовь по крупицам.
В вышине нам больше вместе не летать.

Музыка, исполнение - Александр Смирнов
Аранжировка, звук - Валерий Горбунов
Песню можно послушать здесь https://youtu.be/nYhkCSVSYZ4