Март - мы тебя заждались

Геннадий Лавринов
Ну что, февраль! Прощай дружок!
Даст Бог, до следующей встречи!
Тебя - уже заждались мы марток,
Весне пора расправить свои плечи.

Земля прими! лучами солнышка согрейся!
Снег растопи, водицей чистою напейся.
Март, природу пробуди энергией расцвета,
Порадуй нас, всех обитателей планеты!