Загадка - Песенку заводит спозаранку

Наталья Аммосова
***

Песенку заводит спозаранку
Серая пушистая шарманка,
О мои колени трёт бока,
Потому, что просит молока.
Вот сейчас из блюдечка попьёт -
И опять мне песенку споёт.