Дынной долькою луна

Наталья Аммосова
***

Дынной долькою луна
В небесах закреплена,
А средь звёздочек небесных
Вифлеемская одна.
Нет преград её лучам,
Указала путь волхвам,
Пастухам, в ночи бредущим,
И, конечно, мне и вам.