Пришёл

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
В душе печаль,а грудь, словно в тисках.
И сердца стук сравним с ударом молота.
Ты, как Набат ,звучишь  в моих висках.
Истерзан я , словно тащили  волоком.

Сейчас не жизнь - размытая стезя.
Молчание- трава обочин скошенных.
Она петляет и свернуть нельзя.
Шагаю без тебя котёнком брошенным.

Когда ж утихнет ярая  гроза!
Ты станешь вновь сиять румяным колосом.
Я утону опять в твоих глазах.
Скажу: " Пришёл" охрипло-сиплым голосом.