Не прекословлю...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Дай насладиться грешной любовью,
Фонтаном комплиментов от тебя.
Позволительно. Не прекословлю.
Откроем же секреты бытия?..
=========================


И ещё история родится,
От нашей прихоти, страсти сердец.
Снова нежность ночная продлится, -
Вальс бесконечных свечей и колец!
=========================


Я привыкла и не прекословлю, -
Ни зрелой страсти от тебя, ни зги...
Лишь упиваясь дикой любовью,
Открой мне душу и огонь зажги!
=========================


Прорастаем похотью и кровью,
Грешно друг в друга, вовнутрь и извне.
Снова уступив, не прекословлю, -
Приятно "ок",  невероятно мне!
==========================