Целую Тебя я украдкой...

Афанасий Вержак
Целую Тебя я украдкой,
С тревогой Ты смотришь в окно:
Любви нашей досточкой шаткой,
Шагаем вдвоём мы давно ...

Рычит снизу ужас ущелья,
По коже ползёт потом страх,
Блестит ятаган рока мщенья
И ёжится список отваг ...

Бёт в зеркале бархат грудей,
Рубином горят два соска -
Нет в мире их краше, нежней,
Без них же - зима и тоска!

Ты мне помогаешь прогибом-
за дрожью, лавина услад ...
Пусть, даже, всё это - погибель,
Безумству, безумно я рад!

Безумно устам Твоим рад ...

28.02.23г   07:35;     М Тверская"