Бип Мариенталь

Евгений Кашаев
 Замок затейливый Мариенталь

Павел сложил в восемнадцатом веке.

 Взглядом сквозь трёхвековую печаль

 что-то понять о царе, человеке,

может,

поможет

чудо невзятой фортеции мне .

Скоро я непременно буду

 истину в этих подвалов вине

пробовать с милой на вкус не спеша.

 Едем со мной, что ты скажешь, душа?


8 мар 2021 г., 10:09