Было всё это во сне

Мария Сальцман -Шторм
что-то такое, тленное -
королевой желая слыть,
на я-ву - то, обыкновенная...
продолжаю в проблемах жить

толь мерещится, толи снится
ерунды такой не принять...
рассыпаю эти крупицы
что б не помнить их и не знать

короля и в глаза не видела    
и прислуг не имею до сель,         
я сама  по себе в своей жизни    
и в душе  несчётно потерь 
 
сотру пыль с не тронутой полочке
и оставшись сама при себе,
всё же буду слыть королевою -
ну хотя-бы только во сне