Розы жёлтые

Раола
О, розы желтые, вы сводите с ума
И красотой, и совершенством
Поэтов чуткие сердца!

Какой же тайный умысел
Несете вы в себе - о б м а н, 
Разрыв сердечного венца,
Что делает колдун – шаман.

Уже вас дарят не любимым
С холодным сердцем и рукой,
Что вас, увы, недавно обнимала -
Теперь объект объятия другой.

Вы(розы жёлтые), как символ нелюбви,
И ваша красота увяла
В глазах того, кто получил
Красивой розы желтое послание.

О, как вы раните сердца! –
Немое вы коварное прощание.