Ты пропустил Собаки год...

Ирина Коробкина
- Ты пропустил Собаки год,-
Друг метафизик вдруг орет.
Трясло нас в месяц здесь Козы.
Фен-шуй учите и бацзы.

- А это шутка? - Нет. Всерьёз.
Легко составите прогноз.
Смотри в китайский календарь.
Крути хоть весь земной ты шар.

И, зная точно долготу.
Толчки  когда произойдут.
Легко примерно назовешь.
- Да это сказки! Это... ложь!

Довольно шаткий аргумент.
- Ты думаешь, как думал Фрэнк.
А "Небо, Человек, Земля"... -
Все сущее из трех начал.

Что происходит здесь, вокруг.
Легко поймешь ты сразу, друг.
Земной, небесный зодиак.
- Камчатка - ....? - Это факт!
***
- Когда дойдешь своим умом...
Тогда поговорим о том.
Знать надо нам  о том, что будет....
Иль на земле жить тут... как люди...