Рядом будь

Вилена Брусникина
Загляни, не бойся, в мои глаза.
А потом скажи, что ты видишь в них.-
Океан без берега и без дна
Невозможной, грешной моей любви,

Что вдыхает утренний свежий бриз
Под звучанье тихих ночных молитв
И кидает волны то вверх, то вниз,
Как пускает струи горбатый кит...

Научи меня ласково, и без зла,
Доверять тебе. В том и есть вся суть.
Покружит немного ещё зима
И покинет нас. А ты - рядом будь.

           28.02.2023 г.