Грусть моя

Римма Крайнова
*О чём грущу я, стоя у окна?*
Да, потому ,что день и ночь одна...
Одна встречаю я рассвет,
Одна ...тебя давно уж нет.

И утро раннее,и каждый день,
Когда весной цветёт сирень.
Тобой посажена давно,
Я ж каждый день гляжу в окно.

И запах осени , весны,
напоминают мне они.
О жизни нашей золотой,
Как были счастливы сынок ,с тобой .
14.12.2022 год.