Смывает след зимы весна!

Геннадий Смирнов 2
Уж смоет след зимы весна,
Теплом своим,растущим травам,
Пусть хоть капелей кутерьма,
Бежит ручьями по дубравам.

Но ведь ещё студёный наст,
Пугает утром пешеходов,
Февраль пока ещё зубаст,
В канун природных переходов.

Задорно всё же предвесенне,
Метели,таянья снегов,
Деньнощно разное мгновенье,
Тепла и быстрых холодов.