знаешь, вчера был ливень..

Ека Питер
знаешь, вчера был ливень. сильный
невыносимо. тикало время грустно.
гнусно на сердце. ..пусто ужасно
было
     во все мгновения. ветер..
за окнами волком выл,
птиц уносил,
каплями что-то писал с ошибками,
может,
просил,
не знаешь?

так было душно, как будто вот-вот
гроза. ..и, ничего не сказав,
молча,
хрипело о своём небо.


а где-то когда-то - июль, озеро, и
стрекоза



присела на лист камыша и качается
без


ответов.