Вернись

Василий Акела
Я приду к тебе ранней весной
Протяну тебе правую руку
И скажу,возвращайся домой,
Довольно терпеть эти адовы муки!

Довольно страданий,мучений и горя,
Вдвоём легче нести все тяготы жизни.
Вернутся опять к нам алые зори,
Нам не время думать о тризне.

И белые лебеди вновь к нам вернутся,
Будет снова вечный рассвет.
Две души  воедино сольются
И засияет любовью розовый цвет.

Ты поверь!,наша чаша любви не допита,
А выпить придётся её до дна.
Без любви будет жизнь разбита
Ты посмотри,уж на восходе весна!

Всадница скачет на красном коне,
Её поступь уже видна.
Я кричу в небеса возвращайся ко мне!
Ведь ты у меня одна.

Ветер весенний я прошу донеси!
И сердца коснись её алою розой,
Печаль её я прошу погаси
Пусть смоют печаль весенние грозы.