Хочу бежать по скошеной траве

Елена Брызгалова
Хочу бежать по скошеной траве,
Навстречу ветру и вдыхая воздух!
Бежать, и думать о тебе,
Что я увижу тебя в полночь...
Хочу бежать я по аллее лип,
И аромат вдыхать прекрасный!
Навстречу солнцу и любви,
Ей, лишь одной, и настоящей!


(Елена Брызгалова) 2019г.