А без помарок, - и не обойдётся...

Эдсгер Кнут
А без помарок, - и не обойдётся...)

=^+^=

А без помарок,

И, - не обойдётся.

Да, нее обойдётся

Достать чернил, -

И в слякоть.

Ну как пришлось,

Иначе ж, - как придётся...+)

Эдсгер Кнут   28.02.2023 15:11   •