На танкиста я выучусь

Михаил Шурганов
Я влюбился нечаянно
Да в замужнюю женщину
И теперь на года вперёд
Жизнь дала в сердце трещину.

Как мне быть, я не ведаю,
Муж её по стрельбе чемпион,
Если буду за ней ходить,
Пристрелить может он.

На танкиста я выучусь,
Там броню не пробить,
Увезу свою милую,
Будем счастливо жить.