Этюд пятидесяти оттенков серых будней, десятый

Вшфеул
За пеленой осенней мороси,
среди норд-остовых ветров,
чумые пятна новой поросли
сереют кучки островов.
И прикрывая память вечностью
и необъятностью души,
они растят свои конечности
под безразличие, в тиши.
И забывая свое прошлое,
о прошлом вспоминая вновь,
найти стремятся что-то пошлое
в обычных фильмах про любовь.
И пребывая в лицимерии,
блюдя разврат среди постов,
внедряют принцип пионерии
в сознанье будущих рабов.