За двадцать с лишним лет забылись виды zs

Валдис Дубулт
.






За двадцать с лишним лет забылись виды
Особняков и храмов, и дворцов,
Стал в памяти любой маршрут рисков,
Рассеянными призрачные гиды…
Куда в своих рассказах заведут?
Правее институт, левее суд...
В осенних листьях набережной плиты.







Художник: Бэгги БОЕМ