Сказка без конца

Александр Сауков
Судьба расставит на доске фигуры,
Толкает в спину, бьёт тебя в упор.
Сценарий пишет для тебя с натуры,
Ты должен доказать, каков актёр.

Бежим вперёд по замкнутому кругу,
И верим в сказку с радостным концом.
Доверив душу верному супругу,
Себе сказав, что ты здесь не причём.

Ты - женщина моя, со мною рядом.
На тумбочке очки, лежит журнал.
Твоя душа с моею, очень рады,
Уверен, что приятен им астрал.

Прижав к себе из пуха одеяло,
Ребёнком беззащитным крепко спишь.
На горизонте солнце засияло,
Возьму тебя в охапку мой малыш.

Проснёшься утром солнечною кошкой,
Раздвинув шторы, стоя у окна,
И томно потянувшись, улыбнёшься,
Поведав миру, что пришла весна.

Всем вопреки немыслимым преградам,
О женщине и сказке о любви.
Реальной жизни высшая награда,
С надеждой, верой, счастливо живи.

Всё будет между нами без обмана,
Как исключенье  правил мудреца,
Рассвет увидим, Солнце из тумана,
У нашей общей сказки нет конца.

27.02.2023 г.               АС