живи

Надежда Святкина
Звони часто, часто…
Всегда рада слышать…
Пиши для контраста…
И знай - тобой дышат!!!…

Приедь! На немного…
Глаза нужно видеть…
У счастья простого…
Минутку похитить…

Живи долго - долго…
Громко ли, тихо….
Приснись ненадолго…
Всегда найдем  выход…

И знай!!! В этом мире,
Где все скоротечно…
Любовь в перспективе!!!
Любовь живет вечно!!!