Знать бы

Марианна Пазват
Увидеться? Он даже не увидит
Безумство строк. Метания былого.
Для этих чувств я не нашла эпитет
За много лет. А есть такое слово?

Года бегут, надеялась, что с ними,
Сотрётся память, ноты благодати.
От той меня осталось только имя,
Но гость во сны приходит.Может хватит?

Мы в жизни встреч давным-давно не ищем.
При этом жду порой привет сухой  и краткий.
На месте нашем тлеет пепелище.
Мне просто знать бы - жив, здоров, в порядке...

28.02.2023