Вопросы

Зотнедмн
Зачем дискутировать?
Когда можно стрелять, взрывать и сжигать,

Зачем дискутировать?
Когда цель: Расчленённое на костре до готовности удержать,

Зачем дискутировать?
Когда живое - это состояние материи после: Убивать и поглощать,

Зачем дискутировать?
Зачем начинать?